産婦人科・小児科 保育園から帰ってきたら娘の目頭と目尻あたりが腫れていました。先生は… 保育園から帰ってきたら娘の目頭と目尻あたりが腫れていました。 先生は特に何も言っていませんでしたが、娘によると転んでぶつけたとのことで、今のところ見え方が変だとか見えないということはないようです。 白眼の充血などもなさそうです。 とりあえず保冷剤を当てて冷やしましたが、みなさんでしたら病院に連れて行きますか? 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行かずに様子見ます! 1時間前 りーまま 私は帰り道に眼科はあるので眼科だけはすぐに行っちゃいます😅 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント