ファッション・コスメ 敏感肌でヒリヒリする日のケア方法について教えてください。おすすめのスキンケア用品はありますか。 顔の皮膚が薄く敏感肌の方いたら肌がヒリヒリする日のケア方法教えて欲しいです🙇♀️ 敏感肌用の化粧水を塗ってもヒリヒリして、一応ベビーワセリンを塗りました。 そういう時のスキンケア用品など、オススメありましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月19日 お気に入り スキンケア ベビー オススメ 化粧水 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 季節の変わり目や花粉の時期とかは特に荒れやすいので、d プログラムを使います。 低刺激設計なので今のところ安心して使えています☺️ 8月18日 はじめてのままり ありがとうございます! 日焼け止めとかなに使われてますか?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 d プログラム信者なので日焼け止めもd プログラムです😂 8月19日 はじめてのままり なるほどですね!! 肌荒れとかしたりしないですかー?? 8月19日 はじめてのママリ🔰 基本大丈夫ですが、季節の変わり目とか体調が悪いときとかはちょっと荒れます😢 8月19日 はじめてのままり やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
日焼け止めとかなに使われてますか??
はじめてのママリ🔰
d プログラム信者なので日焼け止めもd プログラムです😂
はじめてのままり
なるほどですね!!
肌荒れとかしたりしないですかー??
はじめてのママリ🔰
基本大丈夫ですが、季節の変わり目とか体調が悪いときとかはちょっと荒れます😢
はじめてのままり
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️