コメント
くらら
簡易トイレ
汗拭きシート
水や食料品
叩くと冷える保冷剤?
アルミシート
ラジオ
電池
ライト
ライター
ラップ
車の中にオムツ、トイレットペーパー、ビニール袋、ブランケットは常に乗せてます!
くらら
簡易トイレ
汗拭きシート
水や食料品
叩くと冷える保冷剤?
アルミシート
ラジオ
電池
ライト
ライター
ラップ
車の中にオムツ、トイレットペーパー、ビニール袋、ブランケットは常に乗せてます!
「住まい」に関する質問
共働き世帯年収650〜700万円、子ども2人で住宅ローン3000万…いけそうですかね😭 今産休中で、来年4月から復職予定なのですが、 育休中に家の建て直しをするためもうすぐ返事をしなければならず… 子ども2人を育てながら復職…
新築の建売を300万かけてリフォーム(増築)するのってどう思いますか? 住んでみたらやっぱり狭くて一階にLDKの他にもう一部屋必要だと思うようになりました。 かなり小さなスペースですが子どものお昼寝や体調不良時の…
賃貸、1年以内に退去された方いますか? 理由も教えて下さい 車庫上ということもあり 雪がすごかった今年はかなり助かりましたが、 冬場の結露による、床のべちょべちょ、 カビ、 ガス、灯油代がなどが高すぎることなど …
住まい人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♂️
叩くと冷える保冷剤いいですね!
意外と荷物増えるので、かなり絞らないとなーとか思って気になっちゃって😅
参考にさせていただきます🙏