コメント
くらら
簡易トイレ
汗拭きシート
水や食料品
叩くと冷える保冷剤?
アルミシート
ラジオ
電池
ライト
ライター
ラップ
車の中にオムツ、トイレットペーパー、ビニール袋、ブランケットは常に乗せてます!
くらら
簡易トイレ
汗拭きシート
水や食料品
叩くと冷える保冷剤?
アルミシート
ラジオ
電池
ライト
ライター
ラップ
車の中にオムツ、トイレットペーパー、ビニール袋、ブランケットは常に乗せてます!
「住まい」に関する質問
みなさんの寝室は寝具どんな感じで配置してますか?? 子どもが生まれたタイミングでシングルベッドふたつを私と娘で使っており、厚めのマットレスを買って旦那は床に布団を敷いて寝るスタイルで3年ほどきました。最近…
旦那と離婚して、今住んでるところから車で1時間のところへ引っ越して1からやり直したいです。 その場合、新しいアパート、新しい仕事、新しい保育園を探さないといけません。。 1度に全てをするのは大変なので、 ①今…
みなさんは自宅で窓を開けますか? 私は田舎出身なこともあり、幼い頃から窓全開、鍵も開けっ放しみたいな生活環境でした。 分譲マンションで在宅時、気温がちょうど良ければ窓を全て開けています。外からは見えない…
住まい人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♂️
叩くと冷える保冷剤いいですね!
意外と荷物増えるので、かなり絞らないとなーとか思って気になっちゃって😅
参考にさせていただきます🙏