ママリ
座薬はありませんか?

nakigank^^
一口ずつでも飲めるならいいと思います。
うちの子は少しでも飲めず、飲んでも吐いてしまうので体力付かずいつも困ります。💦
あとは発熱が原因で飲めないなら、解熱剤を使ってあげてもいいと思います。👍
ママリ
座薬はありませんか?
nakigank^^
一口ずつでも飲めるならいいと思います。
うちの子は少しでも飲めず、飲んでも吐いてしまうので体力付かずいつも困ります。💦
あとは発熱が原因で飲めないなら、解熱剤を使ってあげてもいいと思います。👍
「2歳児」に関する質問
2歳2ヶ月のママです。 今日、2歳児健診に行ってきました。 息子にとっては初めての集団での遊びだったのですが、親子体操や紙芝居など、じっとしてられず歩き回ったり、逸脱したり…。周りの子供達に馴染むことなくママの…
何歳くらいから大人と同じダイニングチェアでご飯食べるようになりますか? 2歳児に4歳が使ってる大和屋のすくすくチェアをお下がりして、4歳児は大人のダイニングチェアに高さ調整のクッションつけるか、もう一台すくす…
公務員でお子さんを幼稚園に通わせてる方いますか? 今2歳児の枠で保活をしてますが激戦区のため絶望的で焦ってます💦幼稚園もありかなーと思ってますが、保育園に通わせている周りからは行事が平日にあったり大変だよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント