お仕事 倉敷市の保育園での転職時の手続きや、勤務時間が減少した場合の退園について教えてください。 倉敷市の保育園について質問です。 転職の時などはどのような手続きなんでしょうか? 時間が減ると翌年退園になったりしますか? ちなみにフルタイムから、5〜6時間にになる様な時間の減り方です。 ご存知の方よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 2 保育園 倉敷市 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しい職場の就労証明書を保育園か市役所に提出のみです! 私も同じくフルタイムから6時間に減りましたが退園には、ならなかったです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに時期はいつ頃でしたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 12月に転職しました! 2024年度の就労証明書と 2025年度の就労証明書の2枚が 提出する必要がありました!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹 まえの職場と新しい職場ということですよね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに時期はいつ頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
12月に転職しました!
2024年度の就労証明書と
2025年度の就労証明書の2枚が
提出する必要がありました!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
まえの職場と新しい職場ということですよね!