※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お出かけ

子連れディズニーについて1泊2日で子供3人(12,8,4才)連れて義父母と夫と…

子連れディズニーについて

1泊2日で子供3人(12,8,4才)連れて義父母と夫と7人でディズニー行きます。車でみんなで乗って行くのでそんな荷物積めないんですけど、子供達の荷物は個々にリュックに入れたほうがいいのか入れないほうがいいのか…

ランドで遊んでる時はリュックとか持たせると逆に荷物になりますよね〜
どうしたらいいんだろ〜
自分の服とか道具はリュックで持たせても車等に置いてディズニーで遊ぶ時は持って行かないほうがいいですかね?

未就学児が1人いるのでベビーカーは一台は借りる予定なんですけど💦

あと水筒いりますか?
前の日の夜から出て夜中について開演から遊ぶ予定です。
みなさん子連れディズニーって飲み物とかどうしてるんですか?

コメント

はじめてのママリ

服などはパーク内に持ち込まない方がいいです💦
なるべく荷物は減らした方が・・
水筒は持っていくことを勧めます✨
我が家は毎回持っていってます🌼

• くろみ

くろみ

服などの荷物は持って行かないですが、
    子供達のリュック等はパーク内には持って行かないほうがいいですかね?
    旅行の時子供の荷物って親がまとめて持ちますか?子供にリュックでもたさますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アトラクションに乗る時にいちいちおろすのも手間なので我が家は持たせてません💦
    12歳のお子さんはいいかも知れませんが💭
    子供の荷物とは何があるのかがわからないです・・・
    オムツなどの子がいるならわかりますが💭
    水筒はこどもにそれぞれ持たせたり、ベビーカーにぶら下げたりしてます!

• 1時間前