家族・旦那 実母に『産休入ったら、一緒に◯◯って映画見に行かない?』と誘ったのに『… 実母に『産休入ったら、一緒に◯◯って映画見に行かない?』と誘ったのに『私の嫌いな俳優が出てる』という理由で断られました。 よっぽど嫌いな俳優なんですかね😅 私嫌いな俳優が出てたとしても、私も直接的に何かトラブルがあったわけでもなんでもないし、普通に見れるんですが😅 もう一生誘わないと思いました🤣🤣🤣 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 産休 映画 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mizu 普段は映画館には行ってるんですかね? もしそうなら、よほどその俳優さんが嫌いなのですね😅 なぜそこまで嫌いになってしまったのか気になりますね笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント