まろん
プラスチック製でも、留め具が付いているものはダメと言われた事あります!
私は、留め具なしのカップ付きブラトップならokでしたよ!
カップもダメなら、本当にただのキャミソールとかタンクトップしかないですよね💦

はじめてのママリ🔰
看護師です
ブラトップokですよ!
健康診断のときはいつもブラトップしてます

はじめてのママリ🔰
留め具が全くないカップ付きインナーなら大丈夫でしたよ!
担当する方によるのですかね💦
まろん
プラスチック製でも、留め具が付いているものはダメと言われた事あります!
私は、留め具なしのカップ付きブラトップならokでしたよ!
カップもダメなら、本当にただのキャミソールとかタンクトップしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
看護師です
ブラトップokですよ!
健康診断のときはいつもブラトップしてます
はじめてのママリ🔰
留め具が全くないカップ付きインナーなら大丈夫でしたよ!
担当する方によるのですかね💦
「スポーツ」に関する質問
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
‹香川県›筋力なし体力なしスポーツ経験なし運動習慣なしの30代です。 無理矢理にでも運動する機会を作らないと一生このままだと思うので、ジムなどへ入会を考えています。 みなさんはどちらへ通われてますか?
夏休み 旅行は行ってないのに引くほどお金使ってる気がします‥。怖くて計算してません‥。 もうすぐ終わりますが、家でゆっくり過ごした日が1日もありません😇 幼少期の経験は何にも代え難いと買い与えたスポーツ用品もか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント