コメント

ママリ
お店のものにもよりますが、常温保存可能なゼリーもあります😊
もし渡したいお店のものが常温保存可能であれば、そちらでもいいのではないかなと思います!
難しいようなら焼き菓子が無難かなと思いました🤔
ママリ
お店のものにもよりますが、常温保存可能なゼリーもあります😊
もし渡したいお店のものが常温保存可能であれば、そちらでもいいのではないかなと思います!
難しいようなら焼き菓子が無難かなと思いました🤔
「出産祝い」に関する質問
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
夫が急用で実家に一泊二日で帰省しているので、本日ワンオペです! 子どもは一人しかおらず、まだミルクのみなので、自分のご飯だけ考えればいい状況です。 こんな時みなさんなら晩ご飯どうしますか? わたしは出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
常温可能がなさそうで😣遅れてお盆休みとってるケーキ屋さんも多くお店選ぶことができなくて🤣
安心そうな焼き菓子にします!
ありがとうございます😊