子育て・グッズ 友人への出産祝いのお返しに焼き菓子は喜ばれるでしょうか。涼しい室内であればジュレも考えていますが、どう思いますか。 友人からの出産祝いのお返し、焼き菓子でも嬉しいですか? 3〜5歳の子供もいる友人で、この時期なので本当はケーキ屋さんのゼリーやジュレを渡したかったのですが渡す当日に室内ですが遊ぶ予定なのでドライアイスも溶けてしまうから焼き菓子にするしかないかなって思ってます😣 ありきたりですが焼き菓子でいいですかね?涼しい室内ならジュレとかにしますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 出産祝い お返し 5歳 ケーキ アイス みい(生後10ヶ月) コメント ママリ お店のものにもよりますが、常温保存可能なゼリーもあります😊 もし渡したいお店のものが常温保存可能であれば、そちらでもいいのではないかなと思います! 難しいようなら焼き菓子が無難かなと思いました🤔 8月18日 みい 常温可能がなさそうで😣遅れてお盆休みとってるケーキ屋さんも多くお店選ぶことができなくて🤣 安心そうな焼き菓子にします! ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
常温可能がなさそうで😣遅れてお盆休みとってるケーキ屋さんも多くお店選ぶことができなくて🤣
安心そうな焼き菓子にします!
ありがとうございます😊