じゃじゃまま
あるあるかな、と思います🥹
ただ、うちでは「やめて!」と言ったことは絶対にすぐやめる、と言うルールにしてるので、それでも意地悪続ける場合は私がそばにいる時は必ず止めて叱ります😤
それだけ相手を痛めつけたい腹が立ってる気持ちはわかる、でもやりすぎ、と止めます🤚
じゃじゃまま
あるあるかな、と思います🥹
ただ、うちでは「やめて!」と言ったことは絶対にすぐやめる、と言うルールにしてるので、それでも意地悪続ける場合は私がそばにいる時は必ず止めて叱ります😤
それだけ相手を痛めつけたい腹が立ってる気持ちはわかる、でもやりすぎ、と止めます🤚
「4歳」に関する質問
4歳の子の他害ってどんな感じですか? お盆前に幼稚園から呼び出しがありました。 理由はお友達に叩くが理由です。 他の子と比べて手が出る回数が多いとのことでした。。。 明日呼ばれているのですがどんなこと話され…
成長痛について。 4歳になったばかりの娘がいます。昨夜から膝が痛いと泣き始め、今朝も痛がっていましたが、様子を見てたらトイレなど行く時は普通に歩いて行ってました。少し時間が経つとまた痛いと騒いだりしてその繰…
4歳の息子が同じ子に何度か暴力的な攻撃を受けていて、そのことをお迎えの際にフィードバックされず、帰宅してママ聞いて〜と話してくれて発覚しています。 前回は目の近くが切れて血が出ていて、お迎えのその場で先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント