※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旅行大好き
お仕事

歯科衛生士の求人を探してるのですが希望する時間の求人がなく、さきほ…

歯科衛生士の求人を探してるのですが希望する時間の求人がなく、さきほど家の近くに歯科助手のパートの求人を見つけました。
衛生士より時給は下がるけどSCやSRPなどやらなくていいならそれもありかと思ったんですけど面接行っても雇ってもらえないですかね😅
他のスタッフも気まずくなるのかな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それで雇われたら、多分SCやSRPを人がいない時にやらされると思います😅そういう人何人か知ってます💦
でも歯科助手の時給でやることになるって感じで💦

• 旅行大好き

旅行大好き

やっぱりやらされますか🥲
    私は歯科助手とさして雇われてるので〜とかSCするなら歯科衛生士の時給下さいとか言っちゃいそぉです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

助手も必要ですし、知識がある方なら尚更ありがたいと思います!!
ただ人手不足のところに行くと
衛生士業務ができるならと駆り出される可能性があるので、SCやSRPをやりたくないのであればそこは一応注意したほうが良いかもしれません🥹

• 旅行大好き

旅行大好き

そこは面接の時に言っとくべきですね🤔
    雇ってもらえなそう🥲笑

• 1時間前
  • 旅行大好き

旅行大好き

ダメ元で面接行ってみてよく話してみます!
    それか時給上げて衛生士として雇ってもらえるか😂
    頑張ってみますありがとうございます😊

• 1時間前