家事・料理 私のお昼ご飯用にお弁当箱の導入を検討してるんですが、一段と二段だと… 私のお昼ご飯用にお弁当箱の導入を検討してるんですが、一段と二段だとどっちの方がいいですか?お弁当箱初心者すぎて分からず💦 使用されてる方で、それぞれにメリットデメリットなどあれば、教えていただきたいです☺️ 最終更新:16分前 お気に入り お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント うまま🔰 2段のを、使っています! カバンなどに入れるときにコンパクトなので2段にしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに二段の方がコンパクトですよね! ありがとうございます😊 20分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに二段の方がコンパクトですよね!
ありがとうございます😊