産婦人科・小児科 3歳子供が昨日温泉床ですってんころりんして後頭部を強打しました。すぐ… 3歳子供が昨日温泉床ですってんころりんして後頭部を強打しました。 すぐ大泣きして落ち着いて、冷やしてその後寝ました。 いつもと変わらない様子ですが心配なのでこの後脳神経外科に行きます。 3歳なのでまだはっきりと意思疎通が取れず、痛い?と聞くと痛い、痛くない?と聞くと痛くない 気持ち悪くない、ふらふらする?する〜など回答にばらつきがあり尚更不安になります。 先生の問診に任せればいいでしょうか 最終更新:8月18日 お気に入り 温泉 3歳 先生 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント