子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告…
子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告してると羨ましくて仕方ない2人目欲しすぎるけど現実無理すぎる🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

mamari
めちゃくちゃわかります😭
この物価高のなか、育ててあげれる自信がないです😭
妊娠出産報告動画とかまじでみたくないです。笑
子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告してると羨ましくて仕方ない2人目欲しすぎるけど現実無理すぎる🥲
mamari
めちゃくちゃわかります😭
この物価高のなか、育ててあげれる自信がないです😭
妊娠出産報告動画とかまじでみたくないです。笑
「2人目」に関する質問
長文すみません💦 自分がどうしたいのか分からず色んな方の意見聞きたいです!! お盆前に夫の浮気(一方的な片思い?)が発覚しました。 ネット配信をしていて女の子を好きになってました。 好きになったのは4月 6月に彼…
出臍の圧迫療法について教えてください! 2人目を5月に総合病院で出産して、1ヶ月検診が終わった後に出臍が気になりだしました💦 クリニックで予防接種を受けた時に先生に質問したら、自分で圧迫してやってね〜って言われ…
一人目の産後、旦那がとても嫌いになってずっと暴言吐いたり叩いたりしてしまってました。2年くらいたってやっと落ち着いて、2人目の妊娠がわかり旦那の事がまたとても大好きになり元に戻ったのですが、今回も産後攻撃的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント