子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告…
子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告してると羨ましくて仕方ない2人目欲しすぎるけど現実無理すぎる🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭
この物価高のなか、育ててあげれる自信がないです😭
妊娠出産報告動画とかまじでみたくないです。笑
子供1人で諦めてるけどインフルエンサーとかが第2子出来ました~とか報告してると羨ましくて仕方ない2人目欲しすぎるけど現実無理すぎる🥲
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭
この物価高のなか、育ててあげれる自信がないです😭
妊娠出産報告動画とかまじでみたくないです。笑
「2人目」に関する質問
男の子がいなくて良かった… 本当につらくて、不快に思う方もいるかもしれませんが吐き出させてください… 先週、夫に無理やり性行為、中に出されました。 ダメって言ったのに… 押しのけても敵いませんでした。 排卵日は…
2人目を悩んだ方いますか? そして産んでみてどうでしたか? 私の悩みは、キャパ的なものと、1人ならお金も愛情も全て注いであげれるし、今3歳なので昼寝離乳食とか考えずにお出かけできたり色んな経験をさせてあげれるな…
保育園の送迎で泣きます。こんなものですか?それとも、自宅保育できる日はもっとした方がいいのでしょうか😓 今年の4月から1歳児クラスに通ってる1歳3カ月児。早生まれです。 月に何かしら感染症もらってくるので、結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント