コメント
RIR
茶屋町のカッパ横丁なので阪急寄りですが、ファクトリーカフェオススメです!!メインとドリンクにパン食べ放題でいつ通っても土日は行列です😭
いつも友達と大阪駅で集まる時にパン食べ放題に行きますが、その中でもオシャレだし子連れ向けじゃなくてゆったり出来るし美味しくて大満足でした✨
はじめてのママリ🔰
牡蠣🦪大丈夫でしたら梅田ワーフおすすめですよ🥰
あとはグランフロントのラボデガ(パエリア)とかシティベーカリーも💓
-
rin🫧
梅田ワーフ美味しいですよね、大好きです🥺✊🏻一回しか行ってないのでまた行きたいなぁ。。ありがとうございます🤤
- 8月23日
き
私もファクトリーカフェも、シティーベーカリーもよく行くし、大好きです🤤💕
あとは阪急の上にある、お野菜ガーデンティエラも
オープンと同時に並んでるようなお店で、
うちの子おったら普段絶対こんな生野菜食べへんやん🥹
ってくらいお野菜もりもり食べれる美味しいお店です💕
-
rin🫧
シティーベーカリー気になってます♪土日はめっちゃ混んでますよね💦
ティエラも良さそうですね🥹ありがとございます💓- 8月23日
ママリ
海鮮好きならさしすもオススメです💓土日はいつも行列です!梅田に何店舗かありますよ☺️
-
rin🫧
最近お寿司好きになってきたので、さしす行ってみたいです🥺🩷
- 8月23日
rin🫧
ファクトリーカフェ美味しいですよね〜🥺🥺🥺💓昔よく行ってました💓ありがとうございます😍