妊娠・出産 20wエコーで見たところお股に突起やタマタマのようなものは見えず女の子… 20wエコーで見たところ お股に突起やタマタマのようなものは見えず 女の子かなぁ👧と言われましたが、 変わった方いますか?(⌒-⌒; ) はっきり葉っぱも見えず… ただ息子の時とは違うように見えたので 女の子の確率が高いのかなぁと… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 女の子 エコー 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 17wで女の子 20wで女の子 23wで女の子 26wで急に🐘みえて男の子に覆りました🤣💪 それからはずっと男の子です! 🐘はないけど、ずっと女の子特有の葉っぱマークみえてませんでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント