はじめてのママリ🔰
粘液の量が多く続く場合は受診してみて下さい。腸に異常をきたしている可能性が考えられます。😌
はじめてのママリ🔰
粘液の量が多く続く場合は受診してみて下さい。腸に異常をきたしている可能性が考えられます。😌
「小児科」に関する質問
肌荒れとステロイドについて この間1ヶ月の子どもの 肌荒れが酷かったので小児科へ行って 弱いステロイドを、処方してもらいました。 塗り始めたらすぐに良くなりましたが お母さんがアンチステロイドで、 毎日、ステロ…
9ヶ月の子供が便秘気味でずっとシロップのお薬をもらって飲ませていたのですが、最近わかって来たのか口に入れてもベーっと出されるようになってしまいました。 鼻水も出ていたので小児科で粉薬で再度出してもらったので…
初めての小児科選びで決め手にしたポイントはありますか? まだ体調不良になったことはないのですが、もしものときのためにかかる病院の目星をつけようと思っています。 人気のところがいいのかなと思いつつ、でも予約が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント