すい
粘液の量が多く続く場合は受診してみて下さい。腸に異常をきたしている可能性が考えられます。😌
すい
粘液の量が多く続く場合は受診してみて下さい。腸に異常をきたしている可能性が考えられます。😌
「小児科」に関する質問
病院などでも話を聞かない1年生の長男に困っています 同じくらいの子、おとなしく受診できますか? 長男は気持ちのコントロールが少し苦手なのか…楽しくなると周りが見えなくなります 今日は小児科へ定期的な受診で行っ…
供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減った…
子供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント