コメント

はじめてのママリ🔰
毎回受付後に採尿あったので、そのタイミングで外してました(笑)
はじめてのママリ🔰
毎回受付後に採尿あったので、そのタイミングで外してました(笑)
「エコー」に関する質問
20w5dです! このエコーで性別わかりますか、、、? 先生が性別を教えない方針なので 自分で確かめようと思ったんですが わからず、、、(笑) 先輩ママさんわかる方いたら教えてください🤣
20wエコーで見たところ お股に突起やタマタマのようなものは見えず 女の子かなぁ👧と言われましたが、 変わった方いますか?(⌒-⌒; ) はっきり葉っぱも見えず… ただ息子の時とは違うように見えたので 女の子の確率が高い…
このエコーから女の子にひっくり返る 可能性ってどのくらいあると思いますか🤔? お尻が浮いて背中も映ってのお股なので、 🐘かなと思いますが確定はでず、、💭 とんたん先生は80-90%男の子でした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこになりますよね🤣
本当はギリギリまでつけたい気持ちでいっぱいなんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
検診終わるなり、(トイレ近いのもありましたが)トイレ直行で装着して帰ってました😁
腹帯付けてると楽になりますよね😊