サプリ・健康 大人のりんご病の赤みと関節痛はどのくらいで良くなりますか?赤みは痛く… 大人のりんご病の赤みと関節痛はどのくらいで良くなりますか? 赤みは痛くも痒くもないんですが関節痛がものすごく痛くて鎮痛剤飲んでるんですが… 指も痛くて動かしづらくなってきました。 耳の後ろのリンパも痛いです。 病院行ったところでもうあんまり意味ないですよね? 子供は頬が赤くなっています🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 頬 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 大人のりんご病しんどすぎますよねーーーーー!!! うちは完全に無くなるまで1ヶ月でした。 楽になってきたのは2週間目頃です😭 病院行ってロキソニンもらって終わりです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 痛すぎてビックリしました笑 動くだけでしんどいです🥲 2週間長い…😭 病院行ってないんですが行っといたほうがいいですかね? 内科でしょうか?皮膚科ですかね? 5時間前 ママリ わたしは、内科に行ったんですが リウマチ、膠原病などの検査でたらい回しにされ1日病院にいて、もういかなきゃよかったと思いました😭 でもりんご病とわかっていれば体痛くてと伝えるといいかもですね! 私は内科でした!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛すぎてビックリしました笑
動くだけでしんどいです🥲
2週間長い…😭
病院行ってないんですが行っといたほうがいいですかね?
内科でしょうか?皮膚科ですかね?
ママリ
わたしは、内科に行ったんですが
リウマチ、膠原病などの検査でたらい回しにされ1日病院にいて、もういかなきゃよかったと思いました😭
でもりんご病とわかっていれば体痛くてと伝えるといいかもですね!
私は内科でした!笑