※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

パパが怒るとすぐシュンとなって辞めるのにママが怒るとニコニコ笑って…

パパが怒るとすぐシュンとなって辞めるのにママが怒るとニコニコ笑って全然辞めないこの違いはなんなのでしょうか、、

旦那とも完全にママは舐められてるよねって話してますが、ほんとに私が言う事は全く聞いてくれないです..

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もそうです。
私が怒るとケラケラ笑って、全然聞いてくれないです。
旦那が怒ると泣きます💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか🥲
    まっったく同じです。。むしろ旦那だと怒ってなくてもちょっと大きい声で辞めてってママが言ってるよ!とかのレベルですぐ泣きます😭

• 1時間前
i ch

私はママを舐めてるんじゃなくて完全に信頼しきってるんだと思います。
パパへの安心感はママには敵わないので、言ってみたら子供も子供なりに気を使うみたいです。だからママにはちょっと言っちゃう、ちょっとやっちゃうんだと思います。

私はそれを舐められてるって表現あまり好きではないんですが、子育ては舐められたら順調👍と聞いた事あります!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど、、!そういう考えはなかったですが確かにと思いました🥹

素敵な言葉ですね🥺✨
    ありがとうございます😭

• 1時間前