コメント

はじめてのママリ🔰
1回しか行った事ないんですが優しい先生でした✨
内科だと珍しいと思うのですが、診察前に血圧測定します🤝
私が行った時は椅子の高さと合ってないのか?みんな血圧高すぎで結局手で測ってました😂
多分今は直ってると思いますが!🤣
はじめてのママリ🔰
1回しか行った事ないんですが優しい先生でした✨
内科だと珍しいと思うのですが、診察前に血圧測定します🤝
私が行った時は椅子の高さと合ってないのか?みんな血圧高すぎで結局手で測ってました😂
多分今は直ってると思いますが!🤣
「病院」に関する質問
ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 前まではそんなことはなくて1日1回うんちしていましたが、2週間前に胃腸炎になり水様便が見られていて、整腸剤を飲んで改善しまし…
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとクレジットが使えます!
デジスマ診察券というアプリを入れるとアプリから予約取れたり、確か来院チェックみたいなのがスマホから出来た気がします✨
はじめてのママリ🔰
アプリから予約ができるのはありがたいです✨️
血圧測るんですね😳椅子が直っているといいです🥹
最近胸に違和感があり、乳腺科があるので気になっていたのですが、優しい先生と聞き受診してみようと思います🥺!
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
アプリ予約いいですよね!🤝
発熱のある方の予約枠もあって今後受診するのに便利そうです✨
私と私の前のおばあさんが血圧200台叩き出してました😂💦
その時、妊娠中だったので…やばい😨どうしよう😨って気持ちでいっぱいでした🤣🤣
私は喘息気味で内科に受診したのですが優しくて良かったですよ🫶🏻
あと新しくて綺麗でした!笑
はじめてのママリ🔰
発熱枠あるんですね!安心です😭
200台は焦りますね(笑)
清潔感あって先生も優しいなんて最高です🥹👍
詳しく教えていただいてありがとうございます✨️