産婦人科・小児科 子どもが昨日の夜から37.8程度の発熱があります。インフルエンザの予防… 子どもが昨日の夜から37.8程度の発熱があります。 インフルエンザの予防接種はしています。 他の症状は無く機嫌もいいのですが、みなさんなら病院に連れて行きますか? 予防接種をしている場合、熱がそんなに上がらないこともあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 症状 おもち(3歳1ヶ月) コメント M* 子供2人とも予防接種しましたが、39.0〜40.3の熱が出ました💦 でもインフル流行ってますし、日曜日は病院やってないところが多くて心配なので今日のうちに連れて行くかもしれないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント