雑談・つぶやき 先日いただいた、◯◯ごちそうさまでした~ってLINEして早々と終わらせた… 先日いただいた、◯◯ごちそうさまでした~ ってLINEして早々と終わらせたいのに 今ね、◯◯がうちに来てて! ◯◯が東京から帰ってきたみたいで 遊びに来てるんだけど なんちゃらかんちゃら、、、 送った内容と全然違う内容で返信してくるの いつもなんだけどなんなの😇? 年寄りあるある😇?義母あるある😇? ごちそうさまでした~って送ってるんだから いいえ~とかでよくない😇? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 義母 遊び LINE チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 返信くっそめんどくさい😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント