お仕事 栄養士さんってお給料安いですか、、? 栄養士さんってお給料安いですか、、? 最終更新:8月18日 お気に入り 栄養 給料 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園で働いてますが保育士さんより安いって言ってました😭作る方じゃなくてパソコン作業の栄養士さんはちょっと良いみたいです。詳しくはわかりませんが。 8月18日 ママリ ありがとうございます! 保育士さんより安い💦保育士さんもそうですが、資格取るために学校行って勉強してるのに割に合わないですよね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
保育士さんより安い💦保育士さんもそうですが、資格取るために学校行って勉強してるのに割に合わないですよね😭