はじめてのママリ🔰
フレンドリーな子は遊んだりするぽいですが。
うちの子達はまったく遊ばなかったですね。友達も遊ぶようになるのは早くて3歳とか、ちゃんと遊ぶようになるのは4歳すぎですかね。
はじめてのママリ🔰
フレンドリーな子は遊んだりするぽいですが。
うちの子達はまったく遊ばなかったですね。友達も遊ぶようになるのは早くて3歳とか、ちゃんと遊ぶようになるのは4歳すぎですかね。
「友達」に関する質問
ママ友を避けてしまいます。 いままで通り接するか、 避けたままいくかどうするべきでしょうか。 娘が友達Aちゃんから 「◯◯(娘)ちゃんとは手を繋がない」 といわれ、幼稚園で遊ぶ時間でも AちゃんはBちゃんと遊ぶよう…
年長の娘がいます。 ここ最近保育園に行きたくないと言います。理由として特定の女の子友達(2人)が後ろから首をしめてくる、口と鼻を同時に塞いで息できなくなる、グーでおでこや頭を叩いてくる、顔見るとすぐベロベロバ…
二年生です。よく息子の学校帰りに 僕んちであそぼー!と誘ってくる子がいます うちはその子の家の帰り道にあり、そのこはランドセル持った状態。で、うちに来て、息子にランドセル置いてきてこのまま一緒にうち来て! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント