岡山県の水遊びスポット教えてください☺️上の子(小1男子)に、ママとデー…
岡山県の水遊びスポット教えてください☺️
上の子(小1男子)に、ママとデートしたいって
言われてて夏休み最後の思い出を作って
あげたいなと思ってます☺️
いつも下の子を抱っこしてて
思いっきり遊べないから
思いっきり遊んであげたいんです!
虫が大好きだから、朝は虫取りして
昼から水遊びしたいなーって考えてます!
プール行きたいんですが、
ウォータースライダーがだいたい120センチ
から足りてないしなぁと思いながら
何かいいスポットあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
最高ですね☺️
ベタですがイオン倉敷&酒津公園は、1日がっつり遊べると思いますよ!
軽く水遊びもできるし、遊具もあり、広場もあるのでボールなど使った遊びもできますし🌟

はじめてのママリ🔰
岡山県のどこにお住まいかにもよりますが💦
「岡山県 プール」で検索してお住まいの場所から行けそうなとこ探すのが1番早いかもです☺️我が子もプールに今年からハマって色々探したのですが、まだ身長がたりずウォータースライダー乗れなくて💦でもいろんなプールがあるのも楽しいですが、お子さんはママリさんをひとりじめ出来るだけできっとすごく楽しいと思います🥹
私自身、長女でお姉ちゃんなんだからって嫌ほど言われてたくさん我慢してきて育ったので、たまに母が2人きりでお出かけしてくれてその時のデートがだいたいイオンで映画だったのですが、すっごく嬉しくて今でもイオン行くたびに嬉しい思い出として思い出します☺️お母さんと一緒だとどんなプールでも喜んでくれるかと思います😌
楽しい1日になりますように☺️
コメント