出産祝い、現金送ると言っておきながら何故かもうこちらが全部揃えたよ…
出産祝い、現金送ると言っておきながら何故かもうこちらが全部揃えたよと報告した、肌着とかロンパースを謎に買って送ると言った母。
西松屋で一万円分、こちらがもう揃えたものを買った母。
要らないけど吐き戻し用とかに使うか〜、要らんけど。と思ってたら写真送られてきた。
西松屋の結構可愛いのたくさんある中で、何でそれ?ってのが送られてきた😇
ぜんっぜん趣味じゃない😇
実母センス皆無なかったの忘れてたわ😇
あー要らん要らん。
売ろうかなとか思うけど西松屋のもの新品未使用でもメルカリ売れそうにないよなぁ😇
- ママリ(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
世代が違う人のセンス…え…っていうのありますよねえ😫😫わかりすぎます。。
今後ご実家行かれる予定あれば、
帰った時に着せる分にするからそっちにそのまま置いおいてー!はダメでしょうかね?笑
実家にいる時の子どもがダサすぎることに目をつぶれば、荷物や洗濯が減って便利です…笑
ママリ
びっくりしました😂
本当に趣味じゃ無さすぎて😂
あ、それいいですね!生後3ヶ月くらいで実家に帰るかなぁと思ってるので置いておいてもらいます😂
ちょうど冬になると思うので、ダサさはおくるみとかで誤魔化します😂