ママリ
確実に伝えたいことはラインやメモなど形に残すことかなと思います!

フルフル
私も同じで先にラインしてそれから話してます!
特に大切なことはそうしてます😄

しましま
lineしておいたり、共有カレンダー使っています。

ママリママ
うちの旦那もおんなじ感じなので私は覚えて欲しいことは「リピートアフターミー?」って言って復唱させます笑
ママリ
確実に伝えたいことはラインやメモなど形に残すことかなと思います!
フルフル
私も同じで先にラインしてそれから話してます!
特に大切なことはそうしてます😄
しましま
lineしておいたり、共有カレンダー使っています。
ママリママ
うちの旦那もおんなじ感じなので私は覚えて欲しいことは「リピートアフターミー?」って言って復唱させます笑
「夫婦」に関する質問
自分を褒めます! 下の子の学費をコツコツ貯めて、今月100万円になりました😭 好きで結婚した夫は結婚前に借金発覚。でも建て替えて返済し、私に返してもらうように。 その後、夫の頑張りもあり昇給しましたが病気発覚…
帝王切開後、早いスパンで出産または妊活をした方、いらっしゃいますか? 昨年末に37歳で初産。子宮口が開かなかったので、帝王切開になりました。今は38歳です。 希望の子どもの数はあと2人。 年齢的にも、体力的にも、…
これって私が求めすぎですか? 夫不在時に友人ファミリーが泊まりに来ました。 うちは2人子供がいてその面倒もみつつなので、その上来客があるとかなり忙しかったです💦 お風呂で使った濡れたタオルを布製のソファの上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント