家族・旦那 旦那が夜勤明けの日の夜からに旅行に行きます。「前日には荷物全部まと… 旦那が夜勤明けの日の夜からに旅行に行きます。 「前日には荷物全部まとめておきなよ」と言われました。 え?君は? 私も前日までみっちり仕事だし、子供2人完全ワンオペです。 自分の分くらい自分でしたら良くない?大人なんだから😇 最終更新:8月18日 お気に入り 旅行 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え?なんで人任せ?自分でやれよ🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 子どもの分はやるけど、さすがに自分の持ち物は自分でやってほしいですね😅大人でしょ… 8月18日 ままり 旦那さんの靴下かパンツ忘れてあげましょ😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント