産婦人科・小児科 ジェノゲスト服用されてる方に聞きます(^∇^)不正出血があった方、飲み始… ジェノゲスト服用されてる方に 聞きます(^∇^) 不正出血があった方、飲み始めて何日目から不正出血がありましたか?? 飲み始めて初めての生理はどうでしたか?? (痛み、しんどさ、出血量など) よろしくお願いします。 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 生理 不正出血 服 出血量 ゆゆ コメント あひるまま 元々不正出血があったので…何日目かは不明です💦 生理は止まってます。 8月18日 ゆゆ 生理が止まってるんですね(^∇^) 快適ですか?? 8月18日 あひるまま 快適すぎますが…ふとした時に、なぜか不安になります💦 自分で決めたことなの…(⌒-⌒; ) 8月18日 ゆゆ まぁ、自然にあるものを 薬で止めてますしね。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
生理が止まってるんですね(^∇^)
快適ですか??
あひるまま
快適すぎますが…ふとした時に、なぜか不安になります💦
自分で決めたことなの…(⌒-⌒; )
ゆゆ
まぁ、自然にあるものを
薬で止めてますしね。。