妊活 6回目の胚盤胞の移植周期に入ります。最近思い出したのですが、息子の時… 6回目の胚盤胞の移植周期に入ります。 最近思い出したのですが、息子の時は移植後に痔が悪化し痛みで苦しんでいて、毎日時間が有る限りお尻だけ座浴をしていました。 これで授かったのかは分かりませんが😅 もう6回目だし今回、移植後は毎日座浴してみようかな?って思っています😂 座浴とかで妊娠率って変わらないと思うけどやってみる価値ありますよね?笑 移植後、半身浴とかされていた方、されている方効果はありましたか? 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠 息子 胚盤胞 ももノコ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠率を上げるまではいかなかったとしても、害になることは無いだろうし願掛けもかねてやる価値はあると思います✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント