はじめてのママリ🔰
妊娠率を上げるまではいかなかったとしても、害になることは無いだろうし願掛けもかねてやる価値はあると思います✨
はじめてのママリ🔰
妊娠率を上げるまではいかなかったとしても、害になることは無いだろうし願掛けもかねてやる価値はあると思います✨
「胚盤胞」に関する質問
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
BT7です。 BT5からフライングを始め、陰性続きです。 4日目胚盤胞 4AAを移植して先生にも期待しちゃうねって言われるほどの良好胚でした… オプションは初めての移植のためつけないと言われてその通りにしています 判定…
4BBだった胚盤胞とは思えません。 収縮して戻りが悪いと言われながらこんな卵を移植されました。 可能性ないなら移植するなよって苛立ちました。 保険適用の回数決まってるのに…
妊活人気の質問ランキング
コメント