子育て・グッズ 9ヶ月の子昨日目を離したときにつかまり立ちしたら頭をテーブルにぶつけ… 9ヶ月の子昨日目を離したときに つかまり立ちしたら頭をテーブルにぶつけたのか 泣いてて、ふいにみたら目部分赤くなってるな だったのが、朝起きたらちょい腫れてて、 虐待疑われそう💦 上の子もいて、下の子も動き回り始めて全部見れないわ💦 アザぽくなっちゃったら、今週支援センター行かずに引き篭もろうかな、、、アザとか出来ちゃっても外でてましたか?!気にしすぎかな🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 つかまり立ち 虐待 支援センター ぴいたん(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント にこにこ 虐待してる人は支援センターには連れていかないと思うので、ぶつけちゃったんだねーと思われるだけな気がします🙋🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント