ファッション・コスメ デパコスでおすすめのリップありますか💄?大丸松坂屋のポイントが貯まっ… デパコスでおすすめのリップありますか💄? 大丸松坂屋のポイントが貯まっていて、今月末で5,000ポイントが有効期限を迎えます。 使い切るために5,000円くらいで買えるものを考えていて、リップがいいかなと思っているのですがどこのブランドがおすすめですか? 大丸梅田に行く予定です。 30代後半、敏感肌、イエベ秋、妊娠中、あまり派手なものは得意じゃありません。 予算4,000〜6,000円でお願いします! 最終更新:33分前 お気に入り ブランド おすすめ 妊娠中 リップ はじめてのままり コメント ママリ 落ちにくいのが希望ならカネボウ、RMK 保湿重視ならコスメデコルテ かなぁと思います イエベさんカラーはRMKが得意なイメージあります😊 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊 RMKは、美人な人向けな気がして今まで行ったことがなかったです🥺 イエベ向けなんですね💄 見てみます! ありがとうございます♡ 33分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
RMKは、美人な人向けな気がして今まで行ったことがなかったです🥺
イエベ向けなんですね💄
見てみます!
ありがとうございます♡