コメント
すず
言われなきゃやるの
嫌になります笑
わがままじゃないと思います笑
まりか
ヤり始めも終わりも無言なんですか??
うちの人は付き合って最初の頃は口下手でしたが、お付き合い中に口に出すようにさせました笑
エッチの時以外もそういうこと言うようになりました!
-
きんぴら
ありがとうございます!
イク時だけイク!って言うだけであとは基本無言ですw
たまに「潮すごいでたね」みたいなんは言われますw
でも、なんてゆうか優しい愛の言葉とか私がイキそうになるような甘い言葉がないですねw
旦那さんなんて言ったら口に出すようになりましたか?- 8月18日
-
まりか
一番効いたのは(これは自分で気づいた)急に自分か私がいなくなってしまっても後悔がないように伝えるって事ですね!
日常的に国三郎さんのおっしゃっているようなフレーズを言ってくれるようになり、私も素直に口にするようになり、エッチの最中も盛り上がるみたいになりました- 8月18日
-
きんぴら
つまりいつ死んでも後悔しないようにみたいなことですよね?- 8月19日
-
まりか
そうです!東日本大震災の遺族の方の多くが最後交わした言葉がいってらっしゃいだったとか
急に変わった気がしてどういう心境の変化か聞いたら
そういう映像を見たていうのは言ってました
日頃から言わせてみてください!
でも言われすぎるとありがたみが薄れてきますからここぞと言う時に言ってくれるといいですね- 8月19日
ママリ
わがままじゃないと思います!
今の旦那がそういうのけっこう言ってくれる人ですが、こちらの満たされ具合が違いますもん💦
言葉って大事ですよね😔
-
きんぴら
羨ましすぎます😢
うちの旦那はコミュ力がそもそもないし褒め下手なんです…
言ってくれたら言葉だけでイケそうなんですけどw- 8月18日
ママリ
可愛いも愛してるも言われないと
寂しくて無理ー!ってなるので
全然わがままじゃないと思います☺️
-
きんぴら
ありがとうございます!
旦那さんは言ってくれるタイプですか?
うちは普段からあまりそうゆうこと言ってくれないから行為中に言ってというお願いするのがなんか勇気入ります。けど、無言は悲しすぎます…- 8月18日
-
きんぴら
付き合ってる時も行為中あまり言ってくれなかったけど、好きだったからいいやってなってでも今は言ってくれないのがモヤモヤします。- 8月18日
-
ママリ
普段は私が言うと愛してると返してくれますが
行為中だけは旦那から言ってくれます☺︎︎- 8月18日
-
きんぴら
羨ましいです😭
- 8月18日
はじめてのママリ🔰はちころ
気持ちいいは絶対言ってくれます🤣
イッていい?も聞いてきます笑
大好き?愛してる?の質問はめっちゃしてきますよーーー
これ俺の?全部俺の?とか😮💨
言葉って大事ですよねーーーー
-
きんぴら
そうなんですね。
聞けば聞くほど羨ましくてなんでこんな口下手な旦那選んじゃったんだろって後悔してしまいます…- 8月18日
きんぴら
ありがとうございます!
もう旦那がそもそもコミュ力ないタイプなんでかなり難関だとは思いますが…旦那にそれを言いたいけどめんどくさいと思われそうだしなんて切り出すべきですかね…?
すず
国三郎さんから言っても
返してくれないかんじですか?🤔
きんぴら
私は「気持ちいい」とか言いますが相手はずーっと無言で腰振ってます…
なんかこちらが萎えます。
コミュ力が言葉下手なのは普段の生活でわかるし本人も認めてます。
過去の人と比べたりしちゃうし…
すず
なら言って欲しいと
言っちゃっていいと思います!
口下手なら言いたくないわけじゃ
なさそうですし🤔
きんぴら
私は「気持ち良い」って言ってるしそっちにも言って欲しい、私も嬉しいから。
みたいに言っていいですかね?
他にも「可愛い、綺麗」とかとにかく言われたくて😢
何も言われないのまじ物足りないです。それも言ってみようかな…