お出かけ 外出先での水分補給をスプーンでしている方いますか?ストロー飲みやコッ… 外出先での水分補給をスプーンでしている方いますか?ストロー飲みやコップのみではまだ上手く飲んでくれず…。スプーンで飲ませる場合の飲み物いれる器ってどんなのがいいですか?スプーンは使い捨て用意してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 水分補給 外出 飲み物 ストロー スプーン だんご🔰(生後7ヶ月) コメント @ 7ヶ月ごろはまだミルク飲んでいたので、ミルクで足りていたと思いますが、心配ならパックの麦茶でストロー使ってスプーンに出すのはどうですか?☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント