コメント
退会ユーザー
同型の椅子使ってますが、全然ダメです😇
退会ユーザー
同型の椅子使ってますが、全然ダメです😇
「勉強」に関する質問
たまに「学校のテストなのに全然勉強してなくて全く問題が解けないやばい😭」という夢をみて、夜中に目覚めた後も一瞬やばいやばいどうしよう、と思うのに、しばらくすると「あぁ、もうテストないんだ...」と安心して再入…
育児は「過去の自分を思い出す」と言いますが、親に感謝するどころか「毒親だったな」ということばかりに気づくんですが、皆さんはどっちでしょうか? 例えば… 私は散々、母親に「弟のこどもちゃれんじや進研ゼミを取っ…
早生まれの3月ってあっという間に感じるのがさらにあっという間過ぎて 全てにおいて心配、不安になります😵 年中でひらがなカタカナの読み書き出来るようになったけどそれでも再来月から年長であっという間に小学生になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どの辺がダメでしょうか?
退会ユーザー
製品には問題無いと思うのですが、子供はしっかり座れず座面に正座してます😂
座面が斜めで座りにくく、膝とスネで支える形になるのが痛くて嫌だと言ってます💦
もう少しで買い換えるつもりなので、その時は普通にキャスター付きのものにします🤣