コメント
退会ユーザー
同型の椅子使ってますが、全然ダメです😇
退会ユーザー
同型の椅子使ってますが、全然ダメです😇
「勉強」に関する質問
小4女子。勉強全然しません。どうしたらいいのでしょう😭 今までチャレンジタッチと学校の宿題二つやってました。 ちゃんとやる事条件にお友達と遊びに行くの許可してます。因みに学校から家まで遠いのもあり、帰って来た…
こどもちゃれんじ チャレンジタッチについて。 年長でジャンプタッチを始めて、新小1になってからもチャレンジタッチを続けています。 去年の付録の パワーアップコントローラー ミラクル発見カメラ 勉強デジタルスタン…
下ネタです。 マンネリしないような仲良しってどんなのがありますか? これしたら男性がめっちゃ感じるとかあれば教えて欲しいです!! 旦那にマンネリ化しないように女も勉強しなあかんって言われて…気持ちいいけど慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どの辺がダメでしょうか?
退会ユーザー
製品には問題無いと思うのですが、子供はしっかり座れず座面に正座してます😂
座面が斜めで座りにくく、膝とスネで支える形になるのが痛くて嫌だと言ってます💦
もう少しで買い換えるつもりなので、その時は普通にキャスター付きのものにします🤣