子育て・グッズ バランスラボの椅子を使っている方の感想を伺いたいです。長男が座っているときの姿勢が悪く、椅子が原因か悩んでいます。 お子さんにバランスラボのこのような椅子を使わせて勉強させている方いらっしゃいますか? 長男は2年生なのに、椅子に座っても足をあげたり、グニャグチャしたりときちんと座れません。。 テレビを見る時もかなり姿勢悪いです。 椅子のせいかと思って色々探しましたが、こちらは結構高いですが良さそうでした。 皆さんの感想聞きたいです! 最終更新:8月18日 お気に入り 勉強 椅子 テレビ 男 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同型の椅子使ってますが、全然ダメです😇 8月18日 ママリ どの辺がダメでしょうか? 8月18日 退会ユーザー 製品には問題無いと思うのですが、子供はしっかり座れず座面に正座してます😂 座面が斜めで座りにくく、膝とスネで支える形になるのが痛くて嫌だと言ってます💦 もう少しで買い換えるつもりなので、その時は普通にキャスター付きのものにします🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どの辺がダメでしょうか?
退会ユーザー
製品には問題無いと思うのですが、子供はしっかり座れず座面に正座してます😂
座面が斜めで座りにくく、膝とスネで支える形になるのが痛くて嫌だと言ってます💦
もう少しで買い換えるつもりなので、その時は普通にキャスター付きのものにします🤣