コメント

みるふぃーゆ
どうしたんですかー?
予約は当日の朝7時からですね(●´ω`●)
みるふぃーゆ
どうしたんですかー?
予約は当日の朝7時からですね(●´ω`●)
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
3週目の新生児です。 新生児のお昼寝の明るさはみなさんどんな感じですか? 2週目は昼はギャン泣きで寝ず、夜は1時間で目が覚めてました。 3週目に入り、日中3時間ほど昼寝、夜は3-4時間で目が覚めるようになりました。…
4歳半男の子。 同じくらいのお子さんがいる方、こんな感じですか? おかしいでしょうか?💦 ご飯やお菓子「もう食べない。」と言うから下げたら「まだ食べたかった!」とグズる。 ご飯を「食べない」「いらない」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msk
みるふぃーゆさん!!!いつもありがとうございます💦😭
今日あべさんに行きたくて…でも初めての予約なんです。メール送ったらこんなメールが帰ってきて予約の画面にいけないです💦予約なしで行ってもいいんですかね?
みるふぃーゆ
いえいえ!
メール、とどいてないですね💦
予約なしでも行けますよ!
診察券持ってれば朝の7時から順番予約がwebで取れます。
でももう9時だから午前取れるか・・・後ろの方かですね😅
なしだとかなり待つみたいです、でも受け付けてくれますよ!
msk
web予約取れました💦😭
60番目でした(笑)8:30くらいに予約しました(笑)あべさん人気なんですね😭
みるふぃーゆ
7時2分に予約とってこないだ6番目とかでしたもん(笑)
みんな張ってますね〜(笑)
よかったです!✨
msk
え!それはやばいですね(笑)
1番に取るには待ち構えてるしかないですね🙄💦
全然関係ないんですけどステップ21勝田台って周りになにがありますか?💦この間行こうとしたんですけど迷子になりまして(笑)
勝田台の駅から商店街?をまっすぐ抜けて突き当たりに千葉銀があって右に曲がって歩いたんですけどわからなくて💦
みるふぃーゆ
勝田台の行ったことないんですよね😓
勝田台病院の方ですよね?
たぶんそこから歩いたら結構かかります💦
勝田台中学校の方抜けていくかんじですかね😖
msk
ありがとうございます!!歩いて行くなんて無謀でした(笑)