子育て・グッズ 八千代市のあべこどもクリニックで診察された方、予約に関してメールで問い合わせたけれど返信がなく、明日行きたいのに予約ができない状況です。予約なしで行くと待ち時間が長いですか? 千葉県八千代市のあべこどもクリニックで診察して頂いた方いらっしゃいますか?? 予約についてお聞きしたいのですが、メールを送っても返信がなく明日行きたいのに予約画面を出すことができません😭💦予約なしで行ったらかなり待ちますよね?💦 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 千葉県 八千代市 msk(8歳) コメント みるふぃーゆ どうしたんですかー? 予約は当日の朝7時からですね(●´ω`●) 6月11日 msk みるふぃーゆさん!!!いつもありがとうございます💦😭 今日あべさんに行きたくて…でも初めての予約なんです。メール送ったらこんなメールが帰ってきて予約の画面にいけないです💦予約なしで行ってもいいんですかね? 6月12日 みるふぃーゆ いえいえ! メール、とどいてないですね💦 予約なしでも行けますよ! 診察券持ってれば朝の7時から順番予約がwebで取れます。 でももう9時だから午前取れるか・・・後ろの方かですね😅 なしだとかなり待つみたいです、でも受け付けてくれますよ! 6月12日 msk web予約取れました💦😭 60番目でした(笑)8:30くらいに予約しました(笑)あべさん人気なんですね😭 6月12日 みるふぃーゆ 7時2分に予約とってこないだ6番目とかでしたもん(笑) みんな張ってますね〜(笑) よかったです!✨ 6月12日 msk え!それはやばいですね(笑) 1番に取るには待ち構えてるしかないですね🙄💦 全然関係ないんですけどステップ21勝田台って周りになにがありますか?💦この間行こうとしたんですけど迷子になりまして(笑) 勝田台の駅から商店街?をまっすぐ抜けて突き当たりに千葉銀があって右に曲がって歩いたんですけどわからなくて💦 6月12日 みるふぃーゆ 勝田台の行ったことないんですよね😓 勝田台病院の方ですよね? たぶんそこから歩いたら結構かかります💦 勝田台中学校の方抜けていくかんじですかね😖 6月12日 msk ありがとうございます!!歩いて行くなんて無謀でした(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
みるふぃーゆさん!!!いつもありがとうございます💦😭
今日あべさんに行きたくて…でも初めての予約なんです。メール送ったらこんなメールが帰ってきて予約の画面にいけないです💦予約なしで行ってもいいんですかね?
みるふぃーゆ
いえいえ!
メール、とどいてないですね💦
予約なしでも行けますよ!
診察券持ってれば朝の7時から順番予約がwebで取れます。
でももう9時だから午前取れるか・・・後ろの方かですね😅
なしだとかなり待つみたいです、でも受け付けてくれますよ!
msk
web予約取れました💦😭
60番目でした(笑)8:30くらいに予約しました(笑)あべさん人気なんですね😭
みるふぃーゆ
7時2分に予約とってこないだ6番目とかでしたもん(笑)
みんな張ってますね〜(笑)
よかったです!✨
msk
え!それはやばいですね(笑)
1番に取るには待ち構えてるしかないですね🙄💦
全然関係ないんですけどステップ21勝田台って周りになにがありますか?💦この間行こうとしたんですけど迷子になりまして(笑)
勝田台の駅から商店街?をまっすぐ抜けて突き当たりに千葉銀があって右に曲がって歩いたんですけどわからなくて💦
みるふぃーゆ
勝田台の行ったことないんですよね😓
勝田台病院の方ですよね?
たぶんそこから歩いたら結構かかります💦
勝田台中学校の方抜けていくかんじですかね😖
msk
ありがとうございます!!歩いて行くなんて無謀でした(笑)