はじめてのママリ🔰
保育園のお迎え時間にもよりますが私は休憩の時間が惜しいのと1日は平日何かできる時間が欲しいので週4にします!
はじめてのママリ🔰
保育園のお迎え時間にもよりますが私は休憩の時間が惜しいのと1日は平日何かできる時間が欲しいので週4にします!
「転職」に関する質問
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが豪遊もしてないのになんでだ。。 家は賃貸、車はカーシェア、やばいやばい… 旦那は6月に転職して、やっと給料アップ!!と…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
お仕事人気の質問ランキング
コメント