妊活 今週期、プラノバールと生理5日目からクロミッドを服用しました。6/2の… 今週期、プラノバールと生理5日目からクロミッドを服用しました。6/2の卵胞チェックで20mmで、ちょうどその日の朝方にタイミングをとっていました。先生に6/4もタイミングとってみてと言われたのですが、主人の急な出張の為できませんでした。 しかし、基礎体温をみると6/6が排卵日のような気がします。皆様から見ていかがでしょうか?>_< 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 クロミッド 排卵 卵胞 先生 服 プラノバール 卵胞チェック 主人 tsry コメント kuma** 自分だったら6日に排卵したなーって思います🤔旦那さん出張あるとタイミングとるの大変ですよね💦 6月11日 tsry ありがとうございます✨やはり6日ぽいですよね💦 珍しく排卵痛みたいなものもあったので😭タイミングが難しいです>_< 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsry
ありがとうございます✨やはり6日ぽいですよね💦 珍しく排卵痛みたいなものもあったので😭タイミングが難しいです>_<