コメント
さくらんぼ☆
私普通にカフェイン入のカフェオレとかコーヒー飲んでます。
1日1杯なら影響ないって聞いたので。
♡ともママ♡
私普通にカフェイン入ってるを時々飲んだりしてます( ´・‿・`)
頭痛と眠気がくるのでついカフェイン入りを飲んじゃいますね( ´・‿・`)
毎日一杯だと大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
それにカフェインレスだし('-'*)
-
さやか
カフェインレスではなく普通にみなさん飲んでると聞いて私真面目すぎだなと思いました(笑)
聞いて安心しました(*´ω`*)☆- 6月11日
退会ユーザー
カフェインレスなので大丈夫じゃないですかー??
マタニティ期でもオッケー👌っていうやつですもんね☺️✨✨
1日一杯だし問題ないと思いますよー☺️
-
さやか
90%カフェインオフのカフェインレスので薬局にも売ってる授乳期のママに、マタニティ期でもというやつです!
これがまたカフェインレスなんだけど毎日飲みたくなる味で…笑
今日は我慢したのですが明日からまた再開しようと思います(°▽°)←- 6月11日
みは
カフェインという意味では何杯でも大丈夫ですよ!
ちなみにカフェイン入ってても1~2杯なら大丈夫です。
ただカフェオレなので甘味を加える、もしくは既に入ってるのであればカロリーを気にした方がいいです💦
-
さやか
カフェイン取りすぎると障害になりやすいとか聞いて不安になってしまいました(´・ω・`)
10本入りで1本に対して牛乳が200ccのやつなのです(^^)
ちなみにそこまで甘くないです♪
みなさんに聞いて安心しました☆
ありがとうございます(≧∇≦)- 6月11日
詩子
ノンカフェインならそんなに制限しなくていいと思います。カフェインよりも糖分に気をつければ毎日飲んでいいと思います。
私はカフェイン入ったコーヒーやら紅茶やら普通に飲んでます。1人目~3人目まで気を使ってノンカフェインにしたこと無かったです。先生に1ℓとか2ℓとか飲まなきゃ大丈夫だから!って言われたので。
-
さやか
お返事ありがとうございます♪
ピジョンのやつでお砂糖も入っているやつなのでそこまでは甘くないから大丈夫かな?
今日は我慢しましたが(笑)
私が真面目すぎたようです(´・ω・`)w- 6月11日
さやか
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!
一人目のときは一切飲まなかったのに二人目となると飲みたくなってしまって(..)笑
聞いて安心しました♪