子育て・グッズ 妊娠中期ぐらいから地元に帰ってなくて、子供産まれてちょっと気晴らし… 妊娠中期ぐらいから地元に帰ってなくて、子供産まれてちょっと気晴らしをしたいと思い地元に3泊4日ぐらいで帰ろうと思うんですけど新幹線で片道5時間くらいなんですけど、生後2カ月になるんですけど大丈夫ですかね😩😩?? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 妊娠中期 新幹線 妊娠中 妊娠 夫 mamichim(9歳) コメント めろめろめろん🐻 大丈夫だとは思いますが…かなり疲れると思いますお子さんも、お母さんも…。 ちなみにこの間車で4時間の距離に帰省しましたm(__)m疲れましたm(__)m 6月11日 mamichim そーですよね😩😩 車も疲れますよね(T_T) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamichim
そーですよね😩😩
車も疲れますよね(T_T)