コメント

めろめろめろん🐻
大丈夫だとは思いますが…かなり疲れると思いますお子さんも、お母さんも…。
ちなみにこの間車で4時間の距離に帰省しましたm(__)m疲れましたm(__)m
めろめろめろん🐻
大丈夫だとは思いますが…かなり疲れると思いますお子さんも、お母さんも…。
ちなみにこの間車で4時間の距離に帰省しましたm(__)m疲れましたm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳0ヶ月の娘がお片付けが出来ません。 おもちゃ片付けるよと一緒にしますが ノロノロノロノロと1つのおもちゃを片付けるのにも時間がかかるし、途中で遊び出したりおままごとしていて明らかに散らかってる場所があるの…
専業主婦で幼稚園の通園バス使わないのって ケチってると思われるんですかね?🥹 友達にバス代ケチってるのかと思ったと言われ😇(笑) また同じく専業主婦で送り迎えの方は 送り迎えしてる理由ってなんですか?💡 ̖́- 私は7…
子供が乾いた咳?変な咳をずっとしてて 最近咳で寝れなくて辛そうです。 呼吸器科、小児科、耳鼻咽喉科、 どこも風邪といわれているのですが 治るどころか少し酷くなってきてます。 酷くなってきてからは まだ病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamichim
そーですよね😩😩
車も疲れますよね(T_T)