コメント
めろめろめろん🐻
大丈夫だとは思いますが…かなり疲れると思いますお子さんも、お母さんも…。
ちなみにこの間車で4時間の距離に帰省しましたm(__)m疲れましたm(__)m
めろめろめろん🐻
大丈夫だとは思いますが…かなり疲れると思いますお子さんも、お母さんも…。
ちなみにこの間車で4時間の距離に帰省しましたm(__)m疲れましたm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
至急相談です🙇🏻♂️ 幼稚園での絵の具で、絵の具チューブを持って行かせるのを忘れて、お友達のチューブを一緒に使わせてもらったようです💦 パレットを見る限り結構使ってるぽいんですけど、相手の方へお礼などしたほうが…
未就園児向けの親子参加型の教室で子供がある子のおもちゃ取っちゃって私が叱って相手の子にごめんねーと謝ったけどその母は無視😇 やっぱりイラっとしてるんですか?それとも私にも謝れよって無言の圧ですか?何度か話し…
年中・年少の学習についてご質問です。 小学校受験などする予定は全くないのですが、勉強に対してのイメージがつかないよう、学習することを身に付けるために何かやらせたほうが良いのではと考えています。 現在、自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamichim
そーですよね😩😩
車も疲れますよね(T_T)