はじめてのママリ🔰
私の地元は静岡県、夫の地元は石川県…と離れており今は夫の実家の方で生活しています。
奥様の性格によると思いますが
実家を頼れないのはとても辛いです。
自分の親と夫の親はやはり違うなぁと。。
夫の両親を"他人"と私は感じてしまうので義実家に遊びに行っても落ち着かないです😇
あと息子の姿をもっとたくさん私の両親に見せてあげたい気持ちになります。会いに行くにしても遠すぎて…と寂しいです🫠
はじめてのママリ🔰
私の地元は静岡県、夫の地元は石川県…と離れており今は夫の実家の方で生活しています。
奥様の性格によると思いますが
実家を頼れないのはとても辛いです。
自分の親と夫の親はやはり違うなぁと。。
夫の両親を"他人"と私は感じてしまうので義実家に遊びに行っても落ち着かないです😇
あと息子の姿をもっとたくさん私の両親に見せてあげたい気持ちになります。会いに行くにしても遠すぎて…と寂しいです🫠
「両親」に関する質問
なんだか心がぽきっと折れてしまいました 私には兄がいて、普通に仲良いです。 兄の奥さんの義姉も、普通に割となんでも話せるほど気は使ってませんし、あっちもそうです。 ただ義姉は、口が悪い時は悪いしキツイ性格…
相談に乗って欲しいです。 彼氏に別れるの一点張りだったら 実家に押掛けると言われています。 彼氏と両親は対面した事がありません。 それに、彼氏の事情も知りません 彼氏の事情は、×1で最近まで子を育ててたが 母親…
旦那が岡山出身の次男、私が埼玉出身の跡取り長女で遠距離恋愛で結婚しました。 私の家系は男の子が生まれず、世間一般のようなお嫁入りではなく、婿入り婚をしました。 現在は埼玉の私の実家の近くに旦那と一緒に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント