コメント
くりむ🐰
めっちゃわかります!!それで私も最近怒って、もういいやこいつってなってます
くりむ🐰
めっちゃわかります!!それで私も最近怒って、もういいやこいつってなってます
「夫」に関する質問
夫は来年から単身赴任。今住んでる地域には周りに頼れる人がおらず、言葉が遅れていて療育に通っている5歳の子供がいます。 今までは自分がインフルなどの体調不良になった際旦那がいたのである程度任せられていました。…
全然予想で大丈夫なので教えてください。 ボンボンドロップシールって今が一番需要がある時期でしょうか? 年明け(1月半ば〜2月)になったらスムーズに買えるようになると思いますか?😅 年中の娘がボンドロをほしがって…
1歳半の子供と2人で1日家にいるのしんどくないですか…? 基本的に休日は午前中公園と支援センター、昼寝中に夫か夫のご両親にバトンタッチして数時間自由時間、19時前に帰ってきてご飯お風呂寝かしつけは私、というよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最近は諦めて、お財布としてみようかなって思ってますw
自分勝手で人の気持ちがわからない人って、一緒にいて疲れますよね💦