家族・旦那 子どもが寝た後に、携帯ばっかり触ってる夫がムカつきます。携帯見てお… 子どもが寝た後に、携帯ばっかり触ってる夫がムカつきます。 携帯見てお酒飲んで、お菓子食べて。 こう言う時間に会話がないと、夫への気持ちが冷める一方、、、 最終更新:8月18日 お気に入り 1 夫 お菓子 お酒 ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント くりむ🐰 めっちゃわかります!!それで私も最近怒って、もういいやこいつってなってます 8月18日 ママリ 最近は諦めて、お財布としてみようかなって思ってますw 自分勝手で人の気持ちがわからない人って、一緒にいて疲れますよね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近は諦めて、お財布としてみようかなって思ってますw
自分勝手で人の気持ちがわからない人って、一緒にいて疲れますよね💦