子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎたらミルクのタイミングとかって赤ちゃん起きたらあげる… 生後1ヶ月過ぎたら ミルクのタイミングとかって 赤ちゃん起きたらあげる。で大丈夫ですよね? 今、きっちり3時間ごとに寝てても 起こしてあげてるんですが… 1人目の時どうしてたか記憶無さすぎて😂😂😂 最終更新:8月18日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 otomama(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Pipi うちは新生児から起こしたことないですが 1ヶ月検診ではこれからは起こさなくていいよーって言われました😂😂 8月17日 ²⁵ 起きたらあげてます! 新生児の頃も泣いたらあげてましたがほぼきっちり3時間で起きてました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント