※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやん
お出かけ

エアラブの購入を検討していますが、似た商品や使用感、風力の強さ、メリットデメリットについて教えてください。

ベビーカーやチャイルドシートで涼しくお出かけできるように、エアラブの購入を考えています。エアラブに似たもの、またはそれ以上におすすめなもの、エアラブを使っている感想や風力の強さ、メリットデメリット、エアラブに似たものでのおすすめなど、あったら教えて欲しいです、

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃいなびというところのファンシートを使っています。
エアラブより安価ですが不便に思うところは特にないです😊
エアラブは高いなと思ったので、こちらで充分でした!2歳でも大活躍しています✌🏻

• ママやん

ママやん

風力や音はどんな感じでしょうか?
    また、冷風にするような機能や保冷剤を入れるポケットなどはありますか?

• 8月18日

エアラブ使ってます!!
外が暑すぎて熱風が来ます、、、
ハンディファンが外で使ったら熱風くるみたいな感じです😭

• ママやん

ママやん

口コミを見ていると風が出なかった、風力が弱い、などがあり、たかいのにかぜがでないとこまるなぁ。。と思っていた次第で。。
    熱風は盲点でした💦保冷剤つけるのが必須って感じでしょうか??

• 8月18日

退会ユーザー

風は出てますが風力がそこまで強くないので意味ある?って思う感じです笑

私は保冷剤つけてないです!

エアラブはラインギフトで買ったら安いですよ😂

• 8月18日
  • ママやん

ママやん

ラインギフト!!✨
    みてみます!ありがとうございます!

• 8月18日