子育て・グッズ 義理実家での集まりで義理母が色々作ってくれたのです年中の我が子が「… 義理実家での集まりで義理母が色々作ってくれたのです年中の我が子が「ママの料理が美味しいからママのしか食べない!」と言ってしまいました🥲 義理母の料理が不味いとかそういう意味でなくただ食べたく無い気分だったと思います。ですがそんなこと言われたら気分悪いですよね💦 年中でこんなこと言うなんておかしいですか😭❓ 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 1 食べない 料理 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供って素直ですからね🥹 そういうことは、人に言ったら傷つくからダメだよと、教えてあげたら大丈夫やと思いますよ☺️ 8月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます