その他の疑問 デリケートゾーンの一部が腫れ、痛みや汚れがあるのですが、原因は何でしょうか。 デリケートゾーンの話になります ビラビラの一箇所だけがぷくっと腫れ上がり膿なのか血なのか 下着が茶色く汚れくっつくのでトイレに行くたび引っ張られて痛いです なんでしょうか? 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆの 婦人科で一度診てもらったほうがいいと思います💦私は一度ニキビみたいな腫れ物ができ診てもらったらカンジタで塗り薬を処方してもらいました。 8月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にカンジタと言われたのでカンジタの可能性は高いです カンジタも腫れ物出来るんですね💦 8月17日 ゆの 痒みがあり触るとニキビみたいにプチっとできものがあり触ると痛くて💦ボディソープで洗いすぎって怒られました😅そこからは専用の石鹸を購入するようにしたのでなってません。 8月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど ボディーソープで洗ったらおしっこする時暫く染みてその後に出来ました💦 8月17日 ゆの ボディーソープだと洗い流さなくていい良い菌まで洗ってしまって駄目だそうです。ストレスやホルモンバランスの乱れなどもありなりやすいみたいですね💦はやく良くなりますように☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中にカンジタと言われたのでカンジタの可能性は高いです
カンジタも腫れ物出来るんですね💦
ゆの
痒みがあり触るとニキビみたいにプチっとできものがあり触ると痛くて💦ボディソープで洗いすぎって怒られました😅そこからは専用の石鹸を購入するようにしたのでなってません。
はじめてのママリ🔰
なるほど
ボディーソープで洗ったらおしっこする時暫く染みてその後に出来ました💦
ゆの
ボディーソープだと洗い流さなくていい良い菌まで洗ってしまって駄目だそうです。ストレスやホルモンバランスの乱れなどもありなりやすいみたいですね💦はやく良くなりますように☺️