※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デリケートゾーンの一部が腫れ、痛みや汚れがあるのですが、原因は何でしょうか。

デリケートゾーンの話になります

ビラビラの一箇所だけがぷくっと腫れ上がり膿なのか血なのか
下着が茶色く汚れくっつくのでトイレに行くたび引っ張られて痛いです

なんでしょうか?

コメント

ゆの

婦人科で一度診てもらったほうがいいと思います💦私は一度ニキビみたいな腫れ物ができ診てもらったらカンジタで塗り薬を処方してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にカンジタと言われたのでカンジタの可能性は高いです
    カンジタも腫れ物出来るんですね💦

• 5時間前
  • ゆの

ゆの

痒みがあり触るとニキビみたいにプチっとできものがあり触ると痛くて💦ボディソープで洗いすぎって怒られました😅そこからは専用の石鹸を購入するようにしたのでなってません。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    ボディーソープで洗ったらおしっこする時暫く染みてその後に出来ました💦

• 5時間前
  • ゆの

ゆの

ボディーソープだと洗い流さなくていい良い菌まで洗ってしまって駄目だそうです。ストレスやホルモンバランスの乱れなどもありなりやすいみたいですね💦はやく良くなりますように☺️

• 4時間前