家事・料理 このフライパン使ってる方いますかー?子供のお弁当作りで買うか迷ってま… このフライパン使ってる方いますかー? 子供のお弁当作りで買うか迷ってます😅 仕切り3つで四角い形のフライパンは持ってるのですが、熱伝導が均一じゃなくて左上の四角は火が通るのに時間がかかります... この丸の方が火が通りやすければこっちを買いたいです。コンロはIHです。 卵焼きは毎日入れてるので真ん中メインで使います。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 熱 お弁当 パン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸の買ったことあるんですけど、火の入りがやっぱり均一で無くて、結局全おかず最後は真ん中にしてたので意味ないと思ってすぐ捨てました🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭 やっぱり均一は無理なんですね😅 諦めて今のフライパンで頑張ります.., 7時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
やっぱり均一は無理なんですね😅
諦めて今のフライパンで頑張ります..,