はじめてのママリ🔰
公設ならお弁当が多いと思いますが
あとはクラブごとに注文先とか異なると思います。
公設学童で週1、ファミマ弁当注文可で利用してます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
場所によって違うと思いますが、宅配サービスがあって一食400円くらいでした!高いな〜と思ったので利用しないでお弁当持たせてます!
ママリ
希望者のみお弁当で一食450円です!
美味しくないし偏食の息子には合わず今年は利用しないです。
はじめてのママリ🔰
公設ならお弁当が多いと思いますが
あとはクラブごとに注文先とか異なると思います。
公設学童で週1、ファミマ弁当注文可で利用してます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
場所によって違うと思いますが、宅配サービスがあって一食400円くらいでした!高いな〜と思ったので利用しないでお弁当持たせてます!
ママリ
希望者のみお弁当で一食450円です!
美味しくないし偏食の息子には合わず今年は利用しないです。
「学童」に関する質問
小学生の子ども同士のトラブル、どこまで親が介入するものなのかわかりません。2年生男の子です。 自分の子から友だちに嫌なことをされたという話を聞いた場合、どの程度の内容で学校や学童に相談しますか?
旦那、1日14〜15時間勤務 、通勤片道1時間、終電間に合わない時は職場に寝袋使って泊まる。 そんな感じでほぼ家にいませんし、子供の行事、体調不良など都合つきません。 なので私は敢えてパートしてます。 職場を変えて…
【小学1年生 チック症状】 この1週間、子供(6歳小1の男の子)が鼻をしかめるような仕草をするようになりました。チックだと思ってるのですが、同じようなことを経験した方で、どのように対応したかを教えてほしいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント