3kids
うちの子じゃないですが知人の子が常にお腹すいたって言ってると聞きました😂
朝も結構食べるけどすぐお腹すいたと🤣
でも体重も平均より軽めだから代謝がいいのかな?と思います✨
hnlsmk
わかります!もーママは色々忙しいの!って言いたくなりますよね^_^;
私ならば、気休めに飴ちゃんなど1個だけあげて落ち着かせますかね。。
こどもって食べる量も気まぐれだったり読めない時あります。。
3kids
うちの子じゃないですが知人の子が常にお腹すいたって言ってると聞きました😂
朝も結構食べるけどすぐお腹すいたと🤣
でも体重も平均より軽めだから代謝がいいのかな?と思います✨
hnlsmk
わかります!もーママは色々忙しいの!って言いたくなりますよね^_^;
私ならば、気休めに飴ちゃんなど1個だけあげて落ち着かせますかね。。
こどもって食べる量も気まぐれだったり読めない時あります。。
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳の娘。とにかくワガママで、日常生活がスムーズに送れません。私のイライラが止まりません。 例えば、 →お風呂に入りたくない!30分経過 →お風呂入ったら入ったで出たくない!20分経過 →出たら着替えない!15…
この歳で子供が身の回りの事全部自分でするって良くないことですか? ご飯以外は基本自分たちでなんでもできてしまうので朝起きてからの準備(着替え、箸など園に持っていくものの準備、髪の毛結んだり、パンを食べたり、…
アレルギーについて質問させてください🙇♀️ 娘がクラス3の乳アレルギーです。毎日少しずつ摂取して慣らしていくよう言われており、今は牛乳20ccほどなら症状なく飲むことができます。ですが先日飲んでいた牛乳を身体にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント